コメント

プリンちゃん
ニノのCMの洗剤ですよね✨
お中元でいただいたので使ったら私も匂いに気になっていました😅
香りづけ洗剤?使ったらましになりましたよ🙌✨

さくら茶☆
うちは家族ともに肌が弱いので洗剤はさらさを使ってますが、洗剤と一緒にブライトWを入れてます☺️
赤ちゃん服に使えて匂いも取れますし、生乾きの匂いなども防げますよ~❗
ご参考までに☺️
-
はじめてのママリ🔰
ブライトW初耳です!ありがとうございます😊
- 10月6日

まみむめも
スーパーナノックスは臭いもそうですが落ちてない感じがして、アタック、、アリエール、トップに変えたら臭いが気にならなくなりました。
今は子供の物も一緒に洗うので、さらさの洗剤に液体ワイドハイター、さらさの柔軟剤を使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりスーパーNANOXダメなんですね!教えてくださったメーカーにかえてみます!
- 10月6日

きょーこ
アタック除菌EXは、どぉでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊使ってみます^_^
- 10月6日

さわみん
アリエール+ワイドハイターex+柔軟剤で洗ってますが、匂い残りもしないですよー!
ワイドハイターex、おススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
たくさん使ってらっしゃるんですね!是非試してみます^_^
- 10月6日

ぼんじり
粉末洗剤の方が洗浄力が高いのでおすすめです(^^)
ハイターも一緒に使ったり...
あとは洗濯機に詰め込み過ぎず、多めの水でジャバジャバと洗うといいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
よくお勉強されてますね。恥ずかしながら、パッケージで決めてました…笑
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
そうです!ナノレベルまで汚れ落とすってやつです。子供用で洗う場合は、柔軟剤入れないので困ってます。