雑談・つぶやき 最近、自分の好きなページしか読まなくなったんだけど、普通のことかな?… 最近、自分の好きなページしか読まなくなったんだけど、普通のことかな? あと、表紙。 ずーっとエンドレスで、にゃんにゃんとわんわんが、いないいないばあとねんねしてる… これは…普通? いないいないばあでめくって、にゃんにゃん、にゃんにゃん、ばぁ。って言って、また表紙に戻って繰り返し。 他の子はもっとちゃんと出来るよね💧 あと、私の指示も理解出来てない模様… あー、来たる健診がまた憂鬱に😓 最終更新:2018年10月6日 お気に入り ドレス 健診 いないいないばあ 憂鬱 ねんね さく コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント