コメント
naayu
めっちゃ分かります!笑
むしろ子ども嫌いです😂💦
別に可愛くないしうるさいって思ってしまうことあります…
我が子だけは特別です❤️
旦那も同じです(笑)
R
分かります😂
知らない人の子供で可愛いと思えるのは
本当に顔が可愛い子だけです。笑
-
るる
全く同じです(笑)
顔が整って可愛いということですよね!(笑)
今日見かけた子供で可愛いと思ったのはたぶんハーフの子でした😂- 10月6日
ぱーな
私は元々子供好きで、赤ちゃんはみんな可愛い💓…と思ってましたが、自分の子供が産まれたら他が普通に見えるようになってしまいました(笑)
顔の整ったキレイな子を見ても可愛いとは思いますが、我が子のが可愛いな~と思ってしまいます😂
-
るる
もともと子供好きな方でもやっぱり我が子が1番なんですね😂(笑)
- 10月6日
マミムメイモムシ
わたしは結構、客観視できるので
何が何でも我が子がいちばんのようしたとは思わないんですけど、
顔や表情、トータルして我が子がいちばんかわいいなとは思ってます(笑)
親戚の子とか友達の子でも
可愛くない子はかいくないですよね!
-
るる
確かに客観視するとうちの子は整った容姿じゃないかもしれません!
でもずっと一緒にいるから表情や仕草とか見れてトータル可愛いって感じですね!
よく考えたらその辺の通りすがりの人に我が子の可愛さなんてわかるわけないですよね!(笑)- 10月6日
ゆっち
私もです笑
元から子ども好きで可愛いとは思っていますが我が子は可愛いすぎて大丈夫か?ってくらい可愛いです😍😍
もう愛情なんていくらでも注げちゃいますよね♡笑
笑顔を見せられた時にはもうたまんないです笑
るる
やっぱり同じような方いらっしゃるんですね!
親バカというやつでしょうか😂(笑)
私ももともと子供苦手なので、我が子以外の子供の遊び方がわからないし遊びません(笑)