※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

赤ちゃんが可愛いと思えない他の子の写真を見ても、自分の子供だけが1番可愛いと感じることに驚いている。同じような経験をした人いますか?

産むまで赤ちゃんって大体同じ顔って思ってました。
でも産んだら全然違うことに気付きました。
我が子が1番可愛い~😍😍(たぶん親はみんなそう思ってる(笑))

親友の子や親族の子はさすがに可愛いと思うけど、他は全然可愛いとは思わない。
知人が赤ちゃんの写真送ってくれても、うーん🤔という感じ。
めちゃめちゃ失礼だとは思いますが、まさか自分の子供がこんなに可愛いとは😂

同じような人いますか😂?

コメント

naayu

めっちゃ分かります!笑
むしろ子ども嫌いです😂💦
別に可愛くないしうるさいって思ってしまうことあります…
我が子だけは特別です❤️
旦那も同じです(笑)

• るる

るる

やっぱり同じような方いらっしゃるんですね!
    親バカというやつでしょうか😂(笑)
    私ももともと子供苦手なので、我が子以外の子供の遊び方がわからないし遊びません(笑)

• 10月6日
R

分かります😂
知らない人の子供で可愛いと思えるのは
本当に顔が可愛い子だけです。笑

• るる

るる

全く同じです(笑)
    顔が整って可愛いということですよね!(笑)
    今日見かけた子供で可愛いと思ったのはたぶんハーフの子でした😂

• 10月6日
ぱーな

私は元々子供好きで、赤ちゃんはみんな可愛い💓…と思ってましたが、自分の子供が産まれたら他が普通に見えるようになってしまいました(笑)

顔の整ったキレイな子を見ても可愛いとは思いますが、我が子のが可愛いな~と思ってしまいます😂

• るる

るる

もともと子供好きな方でもやっぱり我が子が1番なんですね😂(笑)

• 10月6日
マミムメイモムシ

わたしは結構、客観視できるので
何が何でも我が子がいちばんのようしたとは思わないんですけど、

顔や表情、トータルして我が子がいちばんかわいいなとは思ってます(笑)

親戚の子とか友達の子でも
可愛くない子はかいくないですよね!

• るる

るる

確かに客観視するとうちの子は整った容姿じゃないかもしれません!
    でもずっと一緒にいるから表情や仕草とか見れてトータル可愛いって感じですね!
    よく考えたらその辺の通りすがりの人に我が子の可愛さなんてわかるわけないですよね!(笑)

• 10月6日
ゆっち

私もです笑
元から子ども好きで可愛いとは思っていますが我が子は可愛いすぎて大丈夫か?ってくらい可愛いです😍😍

もう愛情なんていくらでも注げちゃいますよね♡笑
笑顔を見せられた時にはもうたまんないです笑