子育て・グッズ 9〜10影検診ってありました?上の子の時無かった記憶するんですがあまり… 9〜10影検診ってありました? 上の子の時無かった記憶するんですがあまり覚えてなくて、、、。 ママリのヒトコトのとこに書いてあって気になって質問しました( ;^^)ヘ.. ちなみに出産した病院は倉敷成人病センターで1歳児検診の予約は そこの小児科でしてます!! 産院によって変わってくるんですか?! それとも自分で予約して決める感じですか?! 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 小児科 病院 産院 1歳児 倉敷成人病センター 検診 出産 上の子 年子mama(6歳, 7歳) コメント 杏仁豆腐 10ヶ月検診の案内が4カ月検診と同梱で保健センターから来てましたよ☺︎ 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント