※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クレヨン
お金・保険

洗剤などの日用品を買う際、薬局のポイント何倍デーに詰め替えと大容量のどちらがお得か悩んでいます。薬局はポイントが多くつきますが、大きいお店は値段が安くて量が多いです。

カテゴリー違ったらすみません!!

例えばの話しですが 、洗剤などの日用品は
薬局のポイント何倍デーに一回分の詰め替え
を何個か買うのか
大きいお店で特大で三回分とかのを
買うのかどっちがお得ですかね🤔🤔🤔

※薬局のポイント何倍デーは 、商品の値段は
普通ですがポイントがいつもより多く付く!!

※大きいお店は 、値段が少し安くて量がありますが
ポイントは変わらない!!

コメント

su

どっちが得かは分からないですが、って返答になってないですが、私は、買う時に安い方がいいです!!
ポイントは付加価値としてみるようにしてます!!
ポイント何倍デーとかに行っちゃうと余計なものまで買ってしまうので^_^;

ナツ花

ポイントの価値?値段?にもよるかなーとおもいます(^ー^)
WAONとかみたいに現金として使える感じならポイント気にするけど、
満タン行ったら500円券!とかのポイントはもうやめました(笑)

まま

大きいのをまとめてのほうが 費やす時間や交通費も考えると お得だと思います(^_^)

chiko.a

月一ポイント5倍デーにまとめ買いします。前はストックさせてましたが、ストックはやめて、在庫を確認してからか買い足してます。
予算も守れるし、ポイントもすぐ貯まります😊

ゆんちゃんママ

わたしは洗剤などの日用品は特大サイズのものをまとめて買ってます☺️
頻繁に買いに行く手間も省けますし😭ボディーソープも特大サイズのあったのでそれを買ってます🤗