妊活 今日は人工授精後の排卵済みかどうかのチェックで病院でした。高温期6日… 今日は人工授精後の排卵済みかどうかの チェックで病院でした。 高温期6日目で排卵済みでしたが 卵胞?がまだ残ってて35mm程でした💦 先生はこれはそのうち消えてなくなるね って言ってたんですけど 排卵しても残ることって あるんでしょうか? 初めてのことで戸惑っています😣 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 卵胞 先生 高温期 高温期6日目 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント ママ 排卵しなかったから残ってるのでは?😓 10月6日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ コメントありがとうございます。 先生には排卵しなかったねとは 一切言われてませんでしたので、、 じゃないと残らないですよね😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
コメントありがとうございます。
先生には排卵しなかったねとは
一切言われてませんでしたので、、
じゃないと残らないですよね😅