※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
子育て・グッズ

ナチュラルムーニーの価格が間違っていたため、キャンセルの連絡が届きました。他の方も同様にキャンセルされたでしょうか?残念です。

ナチュラルムーニーが楽天で激安で売られてるとこちらで教えて頂き購入しましたが、先ほど値段の掲載が間違ってたためキャンセルと連絡メールが入りました(;_;)
購入されたかたもキャンセルなりましたか??凄く残念です(/_;)/

コメント

めろん

え、どちらのショップですか?私も買いましたがまだ発送もキャンセルもきてなくて…

• あんちゃん

あんちゃん

楽天24で購入しました(>_<)

• 10月6日
めろん

今商品ページ見たらレビューに皆さんキャンセルになったと書かれてますね!私はケンコーコムでしたがそっちも。キャンセルは時間の問題かぁ…ショックですね!

ぽぴ

私もキャンセルになりました(´;ω;`)何だかんだ納得できません😭ウキウキと時間を返してー!!

にゃれ

私もキャンセルなりました!
ケンコーコムです😭
とても残念です‥(´;ω;`)