その他の疑問 お宮参りで頂いた御札を、1歳になったら返納してくださいと言われ、返納… 無知ですみません。 お宮参りで頂いた御札を、1歳になったら返納してくださいと言われ、返納しに行くのですが、お金はかかるのでしょうか?😶 最終更新:2018年10月5日 お気に入り お宮参り お金 1歳 a(4歳5ヶ月, 8歳) コメント りんりん 納めるだけで必要ないと思いますよ😃お礼の気持ちとして、お賽銭を入れるくらいではないでしょうか… 10月5日 a コメントありがとうございます! 全然分からなかったので教えてもらえて良かったです😭 10月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
全然分からなかったので教えてもらえて良かったです😭