コメント

みーな
恐らく大丈夫かと思います!
先日大きめの食器棚を捨ててる方がおられましたが、大型ゴミの日にきちんと回収されていました(^^♪
みーな
恐らく大丈夫かと思います!
先日大きめの食器棚を捨ててる方がおられましたが、大型ゴミの日にきちんと回収されていました(^^♪
「吹田市」に関する質問
大阪府で子連れで住みやすい地域はどこですか?? 出来れば市内がいいのですが、やはり北摂の方が いいのでしょうか?? 気に入ればその地域でマイホームも買いたいです。 候補は、 福島区、阿倍野区、住吉区、豊中市、…
吹田市や茨木市あたりで出産された方教えてください🥺 ・吹田市民病院 ・済生会吹田病院 ・ジュンレディースクリニック(摂津市) ・鈴木産婦人科(茨木市) ・田中病院(茨木市) いつごろ出産されたか、手出しの金額、個室か…
吹田市の産後ケアについて詳しい方教えてください! 出産して夫に育休を2週間だけ取ってもらう予定ですが、夫は仕事から帰ってくるのが遅いのでそれ以降についてはワンオペになります。帝王切開で出産したので、4歳児と0…
その他の疑問人気の質問ランキング
753
ありがとうございます!
安心して引っ越しできそうです!