その他の疑問 吹田市にお住まいの方教えて下さい。今月引っ越しをします。吹田市は大… 吹田市にお住まいの方教えて下さい。 今月引っ越しをします。 吹田市は大型ゴミは無料で引き取ってもらえると思うのですが、小さめのキッチンボード幅80高さ190程のガラスの窓が入っている物も引き取ってもらえますか? ゴミの欄に食器棚がありませんでした。 引っ越しに伴い捨てる大型ゴミはこれだけなので、引っ越しゴミとして取りに来て貰わなくても大丈夫ですよね? ご存知の方おられましたら宜しくお願いします。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り キッチン 無料 夫 食器 吹田市 引っ越し 753(8歳) コメント みーな 恐らく大丈夫かと思います! 先日大きめの食器棚を捨ててる方がおられましたが、大型ゴミの日にきちんと回収されていました(^^♪ 10月5日 753 ありがとうございます! 安心して引っ越しできそうです! 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
753
ありがとうございます!
安心して引っ越しできそうです!