コメント
たっくん
見守ってます( °▾°)笑
特に何もせず、楽しいねーって話しかけてみたり、するだけです(笑)
まるまる
家なら、スマホいじったり雑誌読んだり、チャンスと思って堪能してました😅落ち着いてる様子ならいいかと思います😊
-
なな2119
あ、そうなんですねー(T-T)なんかそういってもらえてほっとしました、😕笑
- 10月5日
-
なな2119
ママといてもつまんないのかなー。とか思っちゃってたので(T-T)
- 10月5日
-
まるまる
うちの子は産まれてずっと構ってちゃんだっので、一人で遊んでくれてる時は天国の様だったので😅💕
遊んで欲しい時はバブー言ってきてくれるのでその時はしっかり遊んであげてました(๑˃ꇴ˂๑)- 10月5日
ポケちょる
一人遊びしてる時は自分のしたい事してますよ^ ^
テレビ観たりスマホいじったりネイルしたり…(о´∀`о)
-
なな2119
なんか、じぃじとはいつも楽しそうに遊んでる気がするんですが…私といてもつまらないかなぁとか思ってしまいました(T-T)
- 10月5日
-
ポケちょる
一人遊びが出来る様になるのは成長の証ですよー‼︎
一人で集中して遊んでる時は逆にそっとしておくのも大事ですよ👍
つまらない=一人遊びでは無いので深く考えなくても大丈夫ですよ(о´∀`о)- 10月5日
ままりん
何もせずにひたすら見守ってます😅
ひとり遊びも成長のひとつで集中力をつけるために必要なことみたいですね❤
邪魔するのはよくないらしいです😆
-
なな2119
なるほどー((o(^∇^)o))そう考えると、見守りに罪悪感がなくなります、、笑もともと考えすぎなんですが(^◇^;)ありがとうございました😊♡
- 10月6日
なな2119
あ、やっぱりそうですよね、笑
なんか、これでいいのかなー。とか思いながらもそれしかなくて…笑
たっくん
いいと思います!笑
近づいてきたら相手して、遊ぶ部屋で一人で遊んで時はほっといてますよ😌