その他の疑問 富山市の乳幼児医療のピンクの紙は、cicでも平日しか出してもらえないの… 富山市の乳幼児医療のピンクの紙は、cicでも平日しか出してもらえないのですか⁇あと、平日なら地区センターも大丈夫みたいですが、どこの地区センターでもいいのですか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 夫 乳幼児 富山市 サヤカ(7歳) コメント あーたん どこの地区センターでももらえますよ♡ 10月5日 サヤカ ありがとうございます😊近所の地区センターで住民票がすぐに発行できないと言われたことあったのでピンクの紙ももしかして…と思って質問させて頂きました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤカ
ありがとうございます😊近所の地区センターで住民票がすぐに発行できないと言われたことあったのでピンクの紙ももしかして…と思って質問させて頂きました。