いやいやストレスの塊😇どんだけ何回言っても分からないんだよ〜どんだけ…
いやいやストレスの塊😇どんだけ何回言っても分からないんだよ〜どんだけ危機感ないんだよ〜離婚話になったってのに本当に離婚するとは思ってないんだろうね〜だから何回も同じこと繰り返すんだよな〜😇前まではその時その時言ってたけど呆れすぎて何も言わなくなったけどそれが危険信号なの分かんないかな〜😇ばかかよ。子供のために離婚辞めたけど、逆に考えたら子供ためにこんな父親いるのかよとも思える〜〜
こんなに会話しないのに一緒にいる意味あんのかね〜
吐きどころ無くてここに書いてしまいました🤦♀️
- いーちゃん(6歳, 8歳)
コメント

まーまん
わかります。言われてるうちが花だと思えって感じです。
わたしもお腹の子のために諦めようと努力中です。

紗ー凛(*^^*)
全く同じです。😢
その場しのぎの謝罪ほどイラつくものありません。
結局また同じことで言い合いになり疲れます(;_;)
同じこと何回言えば頭に入ってくれるのでしょうかね😑
-
いーちゃん
その場しのいだ所で!ですよね!!!
しかもうち、「忘れちゃう」とか「寝ちゃう」とか被害者ぶってる言い方するのまじ腹立ちます笑
意識の問題だろはげって感じです🤦♀️- 10月6日
-
紗ー凛(*^^*)
ほんとにそうです!!
人から注意されてる時に睡魔が来る事が疑問で仕方ありません!!
忘れちゃう性格なんだよね〜とよく開き直られますが、だから何?と言いたくなります😑
同じ方がいてよかったです笑- 10月6日
-
いーちゃん
だから何?すぎますよね🤣分かってるならその性格直せよって感じですよね🤣
女を甘く見ないで欲しいですよね!!(笑)- 10月6日
いーちゃん
本当ですよね!!言っててもその都度謝ってくるんですけど話し合いたくないから謝るってパターンでずーっと同じ繰り返しでずっと会話してません。。(笑)
妊娠してたらそう思っちゃいますよね💦