子育て・グッズ 新潟市の保育園に4月から入れたいのですが🤔誓約書についてなんですが1… 新潟市の保育園に4月から入れたいのですが🤔 誓約書についてなんですが 1の求職中に◯をつけて 退職日を書くところがあるんですが 上の子が生まれる前に辞めたのでその日を正確に書けばいいんでしょうか?😭 あと※のところに 就労から求職活動に変更になる場合に記入とはどういうことでしょう? 分かる方おしえてください🙇🏻♀️ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 2 保育園 上の子 新潟市 退職 求職 ayaaya(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もこママ 現在は働いているけど、4月時点で辞める予定で、次の仕事を探している状態の方が退職予定日を記入するんではないかな?と思います🙂 10月6日 ayaaya ありがとうございます🙇🏻♀️ たすかりました!💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
ありがとうございます🙇🏻♀️
たすかりました!💕