※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

皮膚科や美容皮膚科に通われてるかた、どんなことで通われていますか?い…

皮膚科や美容皮膚科に通われてるかた、どんなことで通われていますか?
私は皮膚科にはかゆみと乾燥、美容皮膚科ではピーリングでお世話になっています。
いつも女性で混んでいるので、気になっています!
お肌にいい薬や処置があれば、保険・自費問わず知りたいです!

コメント

🍏アップルパイ🍎

美容皮膚科にほくろ除去とシミ取りで通いました!

ピーリング気になってます!
どうですか??😊

• ママリ

ママリ

ピーリング良いですよ!ざらざらしてたところがキレイになるし、イチゴ鼻も改善されました👍肌も、全体的にワントーン明るくなります!
    ほくろ除去とシミ取りはレーザーですか?

• 10月6日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

ピーリングやりたいです😁💕
    ダウンタイム的な化粧できない期間があるんでしたっけ?
    レーザーです😇
    身体の大きいほくろは切開したところもあります😩

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

切開したほくろは大変でしたね😵
    顔に気になるほくろがあるので、私もいつかやろうと思っています❗

ピーリングはダウンタイムないです😃
    今はピーリングはおやすみ中なんですが、やっぱりしたあとは化粧のりがすごくいいし、肌もワントーン明るくなりますよ😆♥️
    今日、皮膚科に行ったら、ピーリング効果のある石鹸の試供品がもらえたのでしばらくそちらでしのごうと思っています(笑)

• 10月6日
かなこ

私もほくろとりです〜〜
できたらすぐ取ります!❤️

• ママリ

ママリ

ほくろ取りなんですね!レーザーですか?1度でキレイになりますか?

• 10月6日