旦那へのプレゼントとして選んだネイビーの財布について、ダサいかどうかの意見を求めています。現在は黒い財布を使っており、落ち着いたデザインを考えています。
率直な意見ください!!!
旦那へのプレゼントなのですが、この財布いいと思いますか?
今は真っ黒の財布使っててボロボロで、また真っ黒だとそんなに変わらないなと思って中をネイビーぽい感じのもの選びました🥹
ただ見ていくうちにこれがダサいのか?と思い始めてしまい調べてたら自信がなくなってきました😭😭
どう思いますか😭😭20代後半なので落ち着いてるのがいいかなと思ってます😭
外側、黒。中、ネイビー?濃い青?です。
- ママ
コメント

yh marna
小銭入れが使いにくそうすぎませんか?

🐘
特にこだわりとか無ければシンプルで良いのかな?と思いますが、上の方も言う通り小銭が不便そうに感じます💦
-
ママ
黒っぽいのがいいこだわり以外容量とかは気にしてないです🥲
パカッと開けるのが不便そうですかね?😭- 20時間前
-
🐘
小銭の部分が小さめなのでたまにお釣りで小銭が多くくる場合とかパンパンになっちゃいそうだな💦っていうのと、小銭探す時も手こずりそうと思いました💦
- 17時間前

ママリ
基本現金持ち歩かないなら良いと思います🤔💭
今はスマホ1台あれば現金のみの店など以外は問題ないですし😊
-
ママ
数千円と小銭の最低限しか持ち歩かないので容量は気にしてないです🥹デザインはダサくないですか?笑
- 20時間前
-
ママリ
シンプルだし良いと思います😊
意味わかんないのがゴテゴテしてるより良いと思います😂- 19時間前
-
ママ
よかったです🥹
ロゴブランドどーんってやつがあまり好きじゃなくて😭- 19時間前

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
小銭入れも大丈夫と思いますけど…てか二つ折はこれがオーソドックスなのかと思ってました!笑
夫のもこのタイプです🙌
ママ
パカッと開けるタイプが使いづらそうですか?😭
今の財布もこういう開けるタイプだったので気にしたことなかったです😭