※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
お出かけ

娘が先週から風邪で咳と鼻水が出ていたんですが段々とよくなってきてま…

娘が先週から風邪で咳と鼻水が出ていたんですが段々とよくなってきてます!まだ少し咳は出ますが、本人は元気そうです。それで、10日から2泊3日で沖縄に旅行予定でもう航空券もホテルも取ってあるのですが、皆さんなら行きますか??旦那さんの休みがそこしか取れずにずっと楽しみにしていた旅行、正直キャンセル料金も痛い、娘も10日までは絶対安静にする予定です。もちろん自己責任だとは思いますが皆さんならどうするかな?と思い質問してみました!批判は受け付けません!

コメント

うちも同じ感じでしたが、風邪引いてすぐ病院に行き、その5日後に新幹線に2時間乗って遠出しました💦
ママから見て大丈夫そうなら平気かなと思います💡
キャンセルもったいないですしね💦
娘さんの体調を一番に行動すれば良いのではないでしょうか?😊

• mama👧💜

mama👧💜

コメントありがとうございます😭✨
    娘の体調を第一に考えて旅行いく方向で考えます!!

• 10月5日
はる

赤ちゃんは完治するまで結構時間がかかるものなのですね💦
うちの息子も先週水曜から鼻水が出始め、なかなか良くなりません。ですが、熱がないので、今日はスイミングに行ってきました。
せっかくの機会ですので、娘さんの体調に気を配りながら、楽しんできてください😊病院は全国にありますので、いざとなったら、病院にかかることもできます😊

• mama👧💜

mama👧💜

コメントありがとうございます😭✨
    行く方向で考えます!!娘の体調優先で行動したいと思います😊

• 10月5日