その他の疑問 西尾市にお住まいの方、保育園の運動会明日ありますか?開催されますか? 西尾市にお住まいの方、保育園の運動会明日ありますか?開催されますか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 保育園 西尾市 じゃがりこ★ コメント メルクディー 西尾じゃなく岡崎ですが運動会やるって連絡きました! 今日みたいな天気だといいですね❤️ 10月5日 じゃがりこ★ そうですね‼️気候もちょうど良くてよさそうですよね😃 返答ありがとうございます😌 10月5日 パク子 うちの園は明日の朝7時に最終決定のメールが来ます💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ★
そうですね‼️気候もちょうど良くてよさそうですよね😃
返答ありがとうございます😌