※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
子育て・グッズ

ニューデイズのサンドイッチのパンに、ハチミツが入っていないかご存知ですか?近くに店舗がなく、商品を確認できません。情報をお持ちの方、教えてください。

似たような質問をしてすみません。とても不安で、こんな変な質問させていただきます。1週間ちょっと前に、パンが大好きな娘が、わたしが食べていたニューデイズという駅ナカにあるコンビニのサンドイッチを欲しがったため、パンのなにも付いていない部分を、ほんの少しあげてしまいました。軽率な行動だと思って反省しています。今日、ふと、ハチミツ入りのパンを見つけてびっくりして青ざめました。
ニューデイズが近くになく、商品を確認できません。ネットで調べてもよくわかりません。もしわかる方がいらっしゃいましたら、ニューデイズのサンドイッチのパンに、ハチミツが入っていないか教えていただけないでしょうか。お願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ハチミツの心配してるのでしょうか?
1週間前に食べて何もないなら大丈夫だとは思いますが…

でも心配なら、ニューデイズに電話して聞いてみた方が確実じゃないですかね?

• のんまま

のんまま

ハチミツの心配です。文章がわかりづらく、申し訳ありません。
    そうですね!電話がありますよね!電話してきいてみます!ありがとうございます!

• 10月5日