妊活 網走付近で不妊治療を受けたい方がいます。網走の厚生病院で治療を受けられるでしょうか? 北海道 網走付近の方で、不妊治療?なんでしょうかね? タイミング見てもらってるよーって方いらっしゃいまさか? 網走の厚生病院で見てもらえるんでしょうか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 不妊治療 北海道 厚生病院 やま(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ®️❤︎(21) 網走厚生病院でできると思いますよ!! 10月5日 やま コメントありがとうございます! できるんですね! 来月もリセットしたらいよいよ病院行ってタイミング見てもらおうと思います! 10月5日 ®️❤︎(21) 親戚の人が通ってましたよ!今はどうかわからないですけど、話とかはいつでも聞いてくれるみたいです☺️ 10月5日 やま 情報ありがたいです! 通ってた友人は北見まで行ってたようですが、ちょっと遠いので網走でやってればありがたいです😆✨ 10月5日 ®️❤︎(21) そうなんですね!!結構北見に行く人多いですよね!タイミング見てもらえたらいいですね☺️💗 10月5日 やま そうみたいですねー!産む産院も北見選ぶ方いるみたいで、私のところからだと1時間半かかるのでびっくりです😆💦 自己流にそろそろ限界きたので見てもらえたらいいなーって思います🙇♀️💕 10月5日 ®️❤︎(21) 私は北見まで1時間ちょっとかかります😂笑 近くといってもどこも1時間はかかっちゃいます😂 10月5日 やま 網走すら50分とかなので、さほど変わらないかもしれませんが…(笑) ほんとどこも遠いですよね、都会と比べると😭😭😭 10月5日 ®️❤︎(21) ほんとに遠いですよね😢 元々札幌だったので遠さにびっくりです!笑 10月5日 やま わー!私も元々札幌です😂! 息子は里帰りで札幌で産みましたが、検診に行く時バスに乗ってちょちょいで行けるのいいなーってなりました(笑) 10月5日 ®️❤︎(21) そーなんですか!!偶然ですね😂 私今回里帰りの予定です! 1人目は地元がいいと聞いたので里帰りにします😂 10月5日 やま 里帰りの方が何かとサポートしてもらえるのでいいですよ〜! やはり、産後はなんだかんだで不調になりました😅 私は2人目もできたら里帰りします👀網走厚生は産後からスパルタらしいです(笑) 10月5日 ®️❤︎(21) そうですよね! 不調になる方おおいですよね😢 産後からスパルタ…恐怖です🤣笑笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます!
できるんですね!
来月もリセットしたらいよいよ病院行ってタイミング見てもらおうと思います!
®️❤︎(21)
親戚の人が通ってましたよ!今はどうかわからないですけど、話とかはいつでも聞いてくれるみたいです☺️
やま
情報ありがたいです!
通ってた友人は北見まで行ってたようですが、ちょっと遠いので網走でやってればありがたいです😆✨
®️❤︎(21)
そうなんですね!!結構北見に行く人多いですよね!タイミング見てもらえたらいいですね☺️💗
やま
そうみたいですねー!産む産院も北見選ぶ方いるみたいで、私のところからだと1時間半かかるのでびっくりです😆💦
自己流にそろそろ限界きたので見てもらえたらいいなーって思います🙇♀️💕
®️❤︎(21)
私は北見まで1時間ちょっとかかります😂笑
近くといってもどこも1時間はかかっちゃいます😂
やま
網走すら50分とかなので、さほど変わらないかもしれませんが…(笑)
ほんとどこも遠いですよね、都会と比べると😭😭😭
®️❤︎(21)
ほんとに遠いですよね😢
元々札幌だったので遠さにびっくりです!笑
やま
わー!私も元々札幌です😂!
息子は里帰りで札幌で産みましたが、検診に行く時バスに乗ってちょちょいで行けるのいいなーってなりました(笑)
®️❤︎(21)
そーなんですか!!偶然ですね😂
私今回里帰りの予定です!
1人目は地元がいいと聞いたので里帰りにします😂
やま
里帰りの方が何かとサポートしてもらえるのでいいですよ〜!
やはり、産後はなんだかんだで不調になりました😅
私は2人目もできたら里帰りします👀網走厚生は産後からスパルタらしいです(笑)
®️❤︎(21)
そうですよね!
不調になる方おおいですよね😢
産後からスパルタ…恐怖です🤣笑笑