妊活 排卵検査薬で陰性。生理周期は32〜34日。排卵遅れているか不安。 いつもありがとうございます。 二人目妊活を始めたのですが、とりあえず排卵検査薬買ってみました!(笑) アプリで排卵予定日2日前なので、使ってみたら陰性。明日から1日2回使ってみますが、陰性ということは排卵はまだですよね!排卵遅れてるのかな??? 生理周期は大体32から34日で毎月必ずきます!! 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 二人目 生理周期 陰性 体 妊活 月陽(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は排卵検査うすーく線が出始めたら 朝晩2回つかってました!☺️ 急に濃くなる感じでしたw 10月5日 月陽 今は全く白なのですが、急に濃くなるもんなのですね!なんか緊張します。(笑) 10月5日 退会ユーザー 見辛いかも知れないけど…今週期の 結果です☺️ 10月5日 月陽 ありがとうございます♥ 今日使ってみたらchamさんの9/27くらいと同じくらいの線がでました! 10月6日 退会ユーザー もうすぐ排卵日ですね♡ 朝晩の2回すると見逃し予防になるし 朝晩してみてください☺️ 10月6日 月陽 判定線と同じくらい濃くなったら排卵日2日前って書いてあったので、濃くなるまで1日2回で使ってみます!この感じだと明日明後日には濃くなりそうですね!! 10月6日 退会ユーザー 朝晩だいたい時間決めてやるの おすすめですよ(๑>◡<๑) 私も濃くなるのが楽しみで朝はまだ 薄かったけど夜にしたら濃くなったり…うまくタイミングつかめるといいですね♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月陽
今は全く白なのですが、急に濃くなるもんなのですね!なんか緊張します。(笑)
退会ユーザー
見辛いかも知れないけど…今週期の
結果です☺️
月陽
ありがとうございます♥
今日使ってみたらchamさんの9/27くらいと同じくらいの線がでました!
退会ユーザー
もうすぐ排卵日ですね♡
朝晩の2回すると見逃し予防になるし
朝晩してみてください☺️
月陽
判定線と同じくらい濃くなったら排卵日2日前って書いてあったので、濃くなるまで1日2回で使ってみます!この感じだと明日明後日には濃くなりそうですね!!
退会ユーザー
朝晩だいたい時間決めてやるの
おすすめですよ(๑>◡<๑)
私も濃くなるのが楽しみで朝はまだ
薄かったけど夜にしたら濃くなったり…うまくタイミングつかめるといいですね♡