コメント

退会ユーザー
私は排卵検査うすーく線が出始めたら
朝晩2回つかってました!☺️
急に濃くなる感じでしたw
退会ユーザー
私は排卵検査うすーく線が出始めたら
朝晩2回つかってました!☺️
急に濃くなる感じでしたw
「陰性」に関する質問
生理予定日に着床出血ってあり得るのでしょうか?? 今日が生理予定日で、朝早期妊娠検査薬してみたら陰性でした。夜になりトイレに行った時にトイレットペーパーにうっすらピンク?茶色いおりものがついていたのですが……
年少の下の子が土曜日くらいから鼻水が出始め、 月曜日に熱が出たので、今日まで保育園を休んでます まだ鼻水と咳が出てるのですが、 今朝から平熱に下がったので、明日から行かせてもいいですかね💦 在宅なので仕事しな…
生理予定日1日前、妊娠検査薬の薄さについて 【注意】妊娠検査薬の写真載せます 昨日まで真っ白陰性、ダメ元で先程妊娠検査薬を試してみたところ、うっっっすらピンクの線が入ってました。 が、生理予定日1日前でこの薄…
妊活人気の質問ランキング
月陽
今は全く白なのですが、急に濃くなるもんなのですね!なんか緊張します。(笑)
退会ユーザー
見辛いかも知れないけど…今週期の
結果です☺️
月陽
ありがとうございます♥
今日使ってみたらchamさんの9/27くらいと同じくらいの線がでました!
退会ユーザー
もうすぐ排卵日ですね♡
朝晩の2回すると見逃し予防になるし
朝晩してみてください☺️
月陽
判定線と同じくらい濃くなったら排卵日2日前って書いてあったので、濃くなるまで1日2回で使ってみます!この感じだと明日明後日には濃くなりそうですね!!
退会ユーザー
朝晩だいたい時間決めてやるの
おすすめですよ(๑>◡<๑)
私も濃くなるのが楽しみで朝はまだ
薄かったけど夜にしたら濃くなったり…うまくタイミングつかめるといいですね♡