子育て・グッズ 保育園準備していますが、冬場はトレーナーですか? 11月ごろはどのよう… 保育園準備していますが、 冬場はトレーナーですか? 11月ごろはどのような服装です? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 服装 保育園準備 れ(7歳) コメント あだます💎 保育士としての経験談だと、、、地域にもよりますが、保育園の中は比較的暖かい(子どもたちの熱気で暑い。笑)ので、ロンTでいいと思いますよー!!!🙌✨ 10月5日 れ ロンTって、Tシャツです⁉️ トレーナーは、暑いんですね😳 10月5日 あだます💎 半袖の長袖バージョンです🙌✨ 外に出るときはちゃんと上着とか着せてくれると思うので室内は薄着で大丈夫ですよ💓 10月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
ロンTって、Tシャツです⁉️
トレーナーは、暑いんですね😳
あだます💎
半袖の長袖バージョンです🙌✨
外に出るときはちゃんと上着とか着せてくれると思うので室内は薄着で大丈夫ですよ💓