※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペネロペ
お仕事

スーパーのレジのパート勤務者へ。10分の短い休憩は何時間ごとにありますか?コールセンターでは1時間に1度10分の休憩があったが、忘れてしまいました。

スーパーのレジでパートされてる方!
勤務先によるでしょうが10分などの短い休憩は何時間ごとにありますか?
ないのかな?

学生の時やったきりでその後はコールセンター(1hに一度10分休憩あり)だったり飲み屋とかのバイトばかりで忘れてしまって😂

コメント

みゅーまま

大学時代のアルバイトですが3時間未満なら休憩なかったです。

3時間以上で10分の休憩でした😊

• ペネロペ

ペネロペ

ありがとうございます♡
    3時間に1回て感じですかね☺️
    平日は5時間ほど入れるのでノンストップじゃなくて良かったです♩.◦

• 10月5日
ゆ

2年ほど前にコープでレジのパートしてました!
6時間勤務で30分休憩、7時間以上だと1時間休憩という感じで10分などの短い休憩は全くありませんでした😵💦
なので5時間水分もとれず立ちっぱなしとかで結構辛かったです😂

• ペネロペ

ペネロペ

ひぇ~😵水分も取れないのは辛いですよね(´;ω;`)
    パートが決まり、うちも6h以上は休憩ありなのですがちょこっとだけでもあると良いなと期待してます😭

• 10月5日
  • ゆ

コープはちょっとミスしたら始末書みたいなの書かされたり、いろいろと厳しかったので大変でした💦
    採用おめでとうございます😊
    短時間でも途中で休憩あると良いですね✨

• 10月5日