妊娠・出産 子宮が大きくなるときの痛みでしょうか?用事はやめておいたほうが良いですか? 今日から5ヶ月です。切迫ぎみでお腹が張るのはしょうがないと思うのですが、 最近左脇腹(あばらの下から腰骨)の辺りがピリピリしたり 歩くのが辛いくらいズーンと付け根が痛いときがあります😫 明日用事があって一時間ほど車に乗るので不安です😣 これは子宮が大きくなるときの痛みですか? 用事はやめておいたほうがいいでしょうか? 茶おりは一週間ほど前に出なくなって 先生に様子見で張り止め飲んでおいて、と言われています。 ずっと寝たきりだったのを少し歩き始めました。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 車 先生 茶おり お腹が張る はる(5歳10ヶ月) コメント みーな お急ぎの用事でなければ、大事をとってゆっくり過ごした方が良い気がします💦私もずっと、切迫で張り止めを飲んでました💦車は妊娠してからとても、負担に感じるので💦 10月5日 はる そうですよね💦 後部座席で寝転がれるようにはしてるんですけど、ずっと座ってるのが結構負担です😣 ゆっくりしようと思います。 ありがとうございます😊 10月5日 みーな 大事な時期なので😊無理されず過ごしてください❤️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね💦
後部座席で寝転がれるようにはしてるんですけど、ずっと座ってるのが結構負担です😣
ゆっくりしようと思います。
ありがとうございます😊
みーな
大事な時期なので😊無理されず過ごしてください❤️