雑談・つぶやき 妊娠8wの時病院で「今20週で…」と看護師さんに話してた妊婦さんがいて「20… 妊娠8wの時病院で「今20週で…」と看護師さんに話してた妊婦さんがいて「20週か…私まだまだ先だな~」なんて思ってたのにあっという間に出産( 笑 ) そして生まれてからもママリで6ヶ月の女の子とか書いてあるの見て「6ヶ月かぁ~うちはまだまだだー」なんて思ってたのに今日でもう6ヶ月😂 時間が経つのって早い💦 1日は長いのに1年はあっという間💦 年取ったってことかな😌💦 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠20週目 妊婦 女の子 妊娠 出産 看護師 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント