妊娠・出産 産後の手足の浮腫っていつ頃とれましたか?いま産後8日目なんですが、今… 産後の手足の浮腫っていつ頃とれましたか? いま産後8日目なんですが、今朝やっと少しアンパンマンの手に骨がうっすら見えてきたくらいです(わかりにくい表現ですみません😂😂) 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 浮腫 産後 アンパンマン パンケーキ☆パンケーキ(6歳, 13歳) コメント まお 2週間くらいでおさまってきました! 産後高血圧症でむくみすごかったです笑 10月5日 パンケーキ☆パンケーキ 産後にも高血圧症ってなるんですね😲 知らなかったです!! 足が特に浮腫み引いてこないので 着圧ソックス引っ張り出してきて 履き始めました😨✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ☆パンケーキ
産後にも高血圧症ってなるんですね😲
知らなかったです!!
足が特に浮腫み引いてこないので
着圧ソックス引っ張り出してきて
履き始めました😨✨