妊活 妊娠判定陽性。しかし妊娠ホルモンの値が40近くしかないことがわかり、… 妊娠判定陽性。しかし妊娠ホルモンの値が 40近くしかないことがわかり、 化学流産だと知らされました。 それから1週間近く出血が続き、 今は出血も少なくなり、 もういなくなったかなーと 再度検査でまさかのホルモンの値が100近く 増えてる結果になりました。 子宮外妊娠の可能性が高いんでしょうか。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 4 子宮外妊娠 陽性 あーちゃん(3歳7ヶ月) コメント みく 塊は出ましたか? 私が流産した時は塊が出ました💦 詳しくは分からないのですみません(><) 10月5日 あーちゃん 小さいものは何度かありました。エコーでは見えない部分に残ってるかもしれない可能性が高いみたいです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
小さいものは何度かありました。エコーでは見えない部分に残ってるかもしれない可能性が高いみたいです。