※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

夜は泣き、昼は抱っこ。旦那は手伝わず、母にも頼れず。ストレスが溜まっています。

ノイローゼになりそう
夜は1時間おきで泣いて泣きやんだと思えば夜中に3時間ぐらい遊びだし、昼寝は抱っこでゆらゆらしとかないと起きるのでお昼寝中は抱っこで立ちっぱなし昼間も夜中もゆっくりする時間一切なし。
旦那は何も手伝ってくれず自分優先。休みの日も寝たい時に寝る。
母は「何かあったら手伝うからすぐに言ってね」と言ってくれているのですが、旦那は「お母さんに甘えるん?」と言ってくるので一度も母を頼ったことがありません。お前が頼りにならんからお母さんに助けてもらおうとしてるのに何やねん、クソ旦那死ね。

コメント

hana

旦那の言いなりになんかならなくていいと思いますよ。
お母さんのとこに一旦お子さんと帰ったらどうですか?😌

甘えるん?って言われたら
身近に頼れる人間がいないから甘えます!!!って言いましょう😊

休憩しましょう😌✨

にゃん

私めちゃくちゃ親頼ってました!

旦那には
近くの他人より遠くの親戚だね!
とイヤミたっぷり言いまくってました。

ママも人間ですから、頼って気分転換しないと潰れてしまいますよ。
使えない旦那は、ほっておいて
お母さんに頼りましょ!!

sasami

私も子供が寝なくてノイローゼになりそうになりました。
旦那ともその頃は喧嘩ばかりでした。

私は実家に頼ってましたよ(^^)
自分が落ち着けばゆとりも出てきます!
子供が寝ないほど辛いことはないなと思います。
お母さんに預けて寝たほうが良いです💗