雑談・つぶやき 精神的に弱い自分のせいで断乳…その判断さえできない。辛い、苦しい。出… 精神的に弱い自分のせいで断乳… その判断さえできない。辛い、苦しい。 出来ることなら母乳をあげていたい。 なのに、薬が必要になるときも。悲しいよ。 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 母乳 断乳 ラララさん コメント りっちゃん 大丈夫ですか? 私も薬飲んだ方が迷惑かけないと思います… 難しい選択ですよね。 12月30日 ラララさん ありがとうございます‼ 何日か葛藤してます😢 出掛けることがうまく出来なくて… そうですよね、薬飲むことを選ぼうと。 笑って楽しくお出掛けしたいです! 12月30日 りっちゃん 笑顔のママの方がいいですよ!きっと❤︎ 12月30日 ラララさん ありがとうございます‼ 頑張ります☺ 12月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
ありがとうございます‼
何日か葛藤してます😢
出掛けることがうまく出来なくて…
そうですよね、薬飲むことを選ぼうと。
笑って楽しくお出掛けしたいです!
りっちゃん
笑顔のママの方がいいですよ!きっと❤︎
ラララさん
ありがとうございます‼
頑張ります☺