コメント

ひなしず♡
ブリアールで建てました!
確か32坪で2500万くらいだった気がします!
壁紙とか可愛くしたかったけど、やはり一条は元々が高いので、、無理でした💦笑
特にブリアールは高い方ですが、i-smartとかになると多少値段は変わってくるかと思います!
ひなしず♡
ブリアールで建てました!
確か32坪で2500万くらいだった気がします!
壁紙とか可愛くしたかったけど、やはり一条は元々が高いので、、無理でした💦笑
特にブリアールは高い方ですが、i-smartとかになると多少値段は変わってくるかと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
Abemaの「今日、好きになりました」のニュージーランド編を見てる方いますか?辻ちゃんの娘さん(のあちゃん)の出演きっかけに毎週見るようになってしまいました😂(今日好きの話ばかりしてるので夫にキモいって言われて…
下の子がくしゃみのたびに20cmくらいの透明な鼻水が両方から出ます💦 発熱なし、食欲あって元気もあるので、幼稚園なら行かせられるなって感じなのですが、私の友達(子なし)と会う時に連れて行くのはどう思いますか? ち…
ここまで尽く面接に落ちるとなんか疲れてくる。 今のパートも急に4月末までで辞めてくれと言われてるし。 全然見つからないから焦るし。 でも、早く見つけないと文句言われそうだし。 ストレスで胃が痛い。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆり
上物だけだったらいいんですけどね😭
土地も含めるとゲンナリする値段になります😭💦
親からの支援があるのですごく助かりますが、土地が高くてつらいです😣
アイスマートの予定です😊
コメントありがとうございました😊💕
ひなしず♡
うちも土地から買ったので、銀行からはMAXの値段借りました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
今、ローンで毎月ヒィヒィ言ってます…💦💦
でも、新築楽しみですね!!
ゆり
土地がある人ホント羨ましいですよね!!
ローン恐ろしいです😭
二人目も欲しいし、お金かかることばっかりだし私も早く働かなきゃと思います😭💦
来年秋から消費税上がるしつらいです😩
すごく楽しみですけど土地が決まらないことには前に進めず早く土地決めたいです!😭💕