ムムン
ご飯食べてるならフォローアップミルクはいらないと思います!
mgr
うちの子はフォローアップミルクの味が気に入らかったみたいで飲んでくれなかったので飲ませてませんでした😊
もものこ
私も飲ませてません。
牛乳はご飯と一緒に毎回飲ませるように保育園に言われましたが自宅ではやってません😅
スクスク育ってるからいいかなって。。
ムムン
ご飯食べてるならフォローアップミルクはいらないと思います!
mgr
うちの子はフォローアップミルクの味が気に入らかったみたいで飲んでくれなかったので飲ませてませんでした😊
もものこ
私も飲ませてません。
牛乳はご飯と一緒に毎回飲ませるように保育園に言われましたが自宅ではやってません😅
スクスク育ってるからいいかなって。。
「友達」に関する質問
LINEのトーク履歴って引き継げるのでしょうか? 今まで機種変更した時に、LINEのお友達の情報とかは引き継げたんですが、トーク履歴は全部消えてしまってました。今まではそれで良かったんですが、今の携帯には息子が産ま…
最近ストレス溜まってるのか、朝やる気でなくて起き上がれません。。。 朝も昼も夜もなにもしたくないし、人にも会いたいと思えない、寝てもずっと眠い、出かける気力もないです。。。 これって一体なんなんでしょうか。…
保育園の給食の時の準備のときや、食べ終わったあと椅子に座って待つことができずに、立ち上がり遊びたくなってしまうのは異常ですか?😭 おままごとや車遊びは集中していて、トイレトレーニングもお友達と一緒に楽しく出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント