ムムン
ご飯食べてるならフォローアップミルクはいらないと思います!

mgr
うちの子はフォローアップミルクの味が気に入らかったみたいで飲んでくれなかったので飲ませてませんでした😊

もものこ
私も飲ませてません。
牛乳はご飯と一緒に毎回飲ませるように保育園に言われましたが自宅ではやってません😅
スクスク育ってるからいいかなって。。
ムムン
ご飯食べてるならフォローアップミルクはいらないと思います!
mgr
うちの子はフォローアップミルクの味が気に入らかったみたいで飲んでくれなかったので飲ませてませんでした😊
もものこ
私も飲ませてません。
牛乳はご飯と一緒に毎回飲ませるように保育園に言われましたが自宅ではやってません😅
スクスク育ってるからいいかなって。。
「友達」に関する質問
5歳の娘があまり人と積極的に遊びたがりません。公園などで他の子と一緒に遊んできたら?と言っても「恥ずかしいから遊ばない」と言っていて休みの日に遊べる友達もいません。母自身もコミュニケーションは得意ではありま…
【初対面でもグイグイいく4歳児】 来月4才になる息子ですが、公園やイオンの有料遊び場などで出会った子にすぐ混じって遊びだしてしまい、その子が違う場所に移動するとどこまでも追いかけて行ってしまいます 一緒に遊ん…
1歳8ヶ月です。 1歳半検診で引っかかり、保健師さんに人の話を聞けていない、目が合わないと言われました。 家では特に育てにくさや、大きな困りごとはなかったので正直驚きました。 ただ、集団に行くと課題が見えてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント