コメント
あゆみ
こちら大阪です😌
気温はさほど高くないですがムシムシしてます💦ちょっと動いたら暑くなるので、子供たちも半袖着せてます👍🏻
朝夕は少し肌寒いので、サッと羽織れるものがあれば間違いないと思います🎶
あゆみ
こちら大阪です😌
気温はさほど高くないですがムシムシしてます💦ちょっと動いたら暑くなるので、子供たちも半袖着せてます👍🏻
朝夕は少し肌寒いので、サッと羽織れるものがあれば間違いないと思います🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
もぅすぐ生後2ヶ月になります。 元々鼻づまりが結構ありこまめに鼻を吸ってはいるのですがあまり鼻水は出ず、鼻くそも詰まらないように頻繁にとってます。 昨日小児科には行ったのですが様子見と言われました。 でも そ…
もう少しで2ヶ月のべびママです❕ 産前にたくさん買い溜めしておいた新生児サイズのおむつが遂にサイズアウトしてしまい、履けなくなりたくさん余ってしまいました😭 流石に新生児用のオムツを人にあげるのも良くないし、捨…
寝ている最中の寝返りについて 生後3ヶ月終わり頃から娘が寝返りを始めました。 寝ている時は大丈夫だったのですが、先ほど寝返りした状態で泣いているのを発見しました。 月齢も低いので、寝ている最中の寝返りが心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁蒼❁mama
ありがとうございます♡
今日蒸し蒸ししますよね😱💦
半袖と羽織持っていきますね♡
ありがとうございます!
夜は長袖ロンパース持っていく予定ですが夜はさほど暑くないですよね?😳
あゆみ
夜は暑くないですよ😊長袖ロンパースいいと思います👌🏻
うちも親子で長袖パジャマ着てます✨(笑)
子供たちは掛け布団蹴っちゃうので😅
旅行楽しんでくださいねー💕