その他の疑問 いらない服などをメルカリ?で売ろうと思ってるんですけど、使い方とか難… いらない服などをメルカリ?で売ろうと思ってるんですけど、使い方とか難しいですか? 梱包するために必要な袋などは用意しなきゃですよね? 他に何か注意しなきゃいけないこととかありますか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 服 メルカリ mama(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 簡単ですよー!手持ちの袋とか封筒で大丈夫です☺︎ 10月5日 mama 封筒とかでも良いんですね!😲 封筒なら二重とかにした方が良いですよね? 10月5日 はじめてのママリ🔰 二重にした方が良いと思います︎☺︎ 私はいつもジップロックに入れて空気抜いて潰して薄くしてから封筒かビニールにいれて送ってます! 10月5日 mama ありがとうございます! 勉強になります! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
封筒とかでも良いんですね!😲
封筒なら二重とかにした方が良いですよね?
はじめてのママリ🔰
二重にした方が良いと思います︎☺︎
私はいつもジップロックに入れて空気抜いて潰して薄くしてから封筒かビニールにいれて送ってます!
mama
ありがとうございます!
勉強になります!