お出かけ 来週高松へ泊まりで遊びに行きます!子連れでおすすめのホテルを教えても… 来週高松へ泊まりで遊びに行きます! 子連れでおすすめのホテルを教えてもらえないでしょうか?? 子連れで遊べる場所なども教えてもらえると嬉しいです😊 最終更新:2018年10月5日 お気に入り おすすめ 子連れ 遊び ホテル けっけ(8歳) コメント ちゅる(29) レオマリゾートに宿泊したことあります(^^) 遊園地的なのも併設してるので良かったです(^^) 10月5日 けっけ 早速ありがとうございます! レオマ気になってました! 高松市内からもあまり離れてないのでしょうか?? 10月5日 ちゅる(29) すみません、私が泊まったのは大江戸温泉物語ホテルレオマの森ってとこでした😅 丸亀市なので、多分高松市からだと 車で1時間かからないくらいだと思います(>_<) 10月5日 けっけ あ!そうなのですねー! 詳しくありがとうございます! 車で一時間かからないくらいだったらいいですよね☺️ 検討してみます✨ 10月5日 ちゅる(29) 調べたらレオマリゾートの近く?見たいです(^^) 温泉も子どもと一緒に入れて、 和室、洋室選べるのと、 お部屋から遊園地がイルミネーションっぽくなってて綺麗でした😊 ご飯もバイキングで色々食べれて 子ども用の椅子もあり、離乳食も置いてありました! 一歳半くらいでしたら、 取り分けてあげれるものもありましたし、わりとガヤガヤしてたので ぐずっても問題なかったですよ(^^) 10月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けっけ
早速ありがとうございます!
レオマ気になってました!
高松市内からもあまり離れてないのでしょうか??
ちゅる(29)
すみません、私が泊まったのは大江戸温泉物語ホテルレオマの森ってとこでした😅
丸亀市なので、多分高松市からだと
車で1時間かからないくらいだと思います(>_<)
けっけ
あ!そうなのですねー!
詳しくありがとうございます!
車で一時間かからないくらいだったらいいですよね☺️
検討してみます✨
ちゅる(29)
調べたらレオマリゾートの近く?見たいです(^^)
温泉も子どもと一緒に入れて、
和室、洋室選べるのと、
お部屋から遊園地がイルミネーションっぽくなってて綺麗でした😊
ご飯もバイキングで色々食べれて
子ども用の椅子もあり、離乳食も置いてありました!
一歳半くらいでしたら、
取り分けてあげれるものもありましたし、わりとガヤガヤしてたので
ぐずっても問題なかったですよ(^^)