※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやこ
雑談・つぶやき

ライン既読になってもすぐに返事こない友達いますか?

ライン既読になってもすぐに返事こない友達いますか?

コメント

ママ

いますよー自分の都合良いときに二、三日後とかに返事きたりします…あんまり良い気はしませんね😰

• みやこ

みやこ

仲のいい子がよく既読無視をします😔
    気分悪いですよね😭

• 10月5日
  • ママ

ママ

忙しかったら仕方ないのかなぁと思いますが、そういう人ってしょっちゅうですもんね😓私はその子には自分からLINEしなくなりました🙄

• 10月5日

いますよ!その子はよほど重要な約束じゃないとら仕事の休憩中に読んで仕事終わった時に返してるみたいです( ˇωˇ )たまにうっかり読んだの忘れててそのまま返してない事もあるみたいです😂

私も同じようなタイプなのであまりなんとも思わないですが重要な連絡で遅いとイライラしますよね😵

かずき

1週間後とかで返事くる友達います。
鬱持ちだから、仕方ないと気長に待ってます(^o^;)

なおたん*✧︎

私がそうです💦ライン苦手なんです😭ずっとガラケーだったもんで…。

もちろん重要で即返して欲しい的な用事は返すんですが…。
正直返す必要がないと判断したものは返しません。
相手にも何人かいますが全く気になりません。お互いの連絡ペースがあると思ってるタイプなのでよほど重要な用事など以外では気にしないようにしてます💦

しまおじ

私がそうです!
自分の好きなタイミングで返したいので💁🏻‍♀️

rydia

いますよー
2、3日とか長くて1週間とか
私自体別に気にしないタイプなので既読ついてたらあー読んでくれてるくらいにしか思ってないです^^;

ママリ

いますー。私はダラダラするのが嫌いだからさっさと終わらしたいのですが、相手から近況報告がきて、こちらの話を聞くだけきいたら既読スルーです。忘れた頃に返事がきます、もう返さないで無視してますw

います!
そして私も急を要しなかったり、長文LINEの場合はすぐには返さないです。
自分がそうだから、あまり気にならないです💦