コメント
のどか
以前応募したことあります😊毎回人気みたいで、多い時は100人近いときもあったと思います😵撮影時間が区切られていたので、1日かけて全員の写真撮ってるみたいでしたよ💡やっぱり可愛い我が子が表紙になったらなぁ…と憧れますよね💖たしか夏頃?に万代でやってたオーディションは飛び入り参加もできたと友人が言ってました🙋♀️
ちょこまんまちゃん
一回だけ参加したことがあります(﹡ˆ ˆ﹡)応募ではなく、当日に受付しました。
モデルになろうと毎回参加されている方もいるようですし、ただ、単に写真を撮って思い出作りに…という方もいます。
はっぴーママは沢山の方が読まれているので、写真が掲載された時は直ぐに知り合いから連絡が来ました。
次回は参加できるといいですね♬
-
みこと
いろんな人がいますもんね。本気の人がいるのもわかります😊
もし掲載されたら家族みんなか喜びそうですね!
ありがとうございます☺️- 10月5日
Rihito.
私は予約が間に合って無料で参加できるようになりました!はじめてなのでドキドキですが、思い出作りにと思い参加します🙆💕
-
みこと
いいですねー!撮影のときに笑顔になってくれたら嬉しいですね😊楽しんできてください!
- 10月6日
もこママ
息子が1歳頃までは思い出作りに応募してました✨
表紙にはなりませんでしたが、写真は小さくても載るし残しておけていいですよね(^^)
-
みこと
表紙じゃなくても紹介ページで載りますもんね!また近くでやってたら行ってみようと思います😉
- 10月6日
まみちゃん
確か、参加費1000円払えば撮影に参加出来る〜みたいなこと書いてあった気がします!
-
みこと
14日の五泉のはもう受付終了したみたいです。Facebookに書いてありました!
次はビッグスワンですが、行かないかなー- 10月7日
みこと
やっぱりみなさん応募されますよねー😊表紙も憧れるし、そういう撮影もやらせてみたいですしね。
撮影の仕方も参考になりました!万代でやるのも気になりますが、すごい人が殺到しそう(^_^;)