コメント

ヘロ
そこまで神経質にならなくて大丈夫だと思いますよ!
たまに食べるくらいなら全然オッケーです。
妊娠されたら生は控えれば十分です🍀
ヘロ
そこまで神経質にならなくて大丈夫だと思いますよ!
たまに食べるくらいなら全然オッケーです。
妊娠されたら生は控えれば十分です🍀
「妊活」に関する質問
高温期9日目 ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした😭 ヨダレの量が増えたり めまいがしたり なんだか気持ち悪い感じがしたり 今回妊娠したな〜と思ったらど陰性でした😭 高温期9日目以降で陽性反応出た方はいますか?💦
無事に2人目の移植ができました☺ 明日から注射、膣錠、ジェルが始まります。 1人目のときは全集中していましたが、今回は子供のお世話をしながらなので忘れないか心配です。 アラームも考えましたが、鳴ったときに手が…
排卵前って、おりものが大量にでますか?😳 排卵検査薬は陰性ですが、 そろそろ排卵だと思います。 (クリニックに通院しています) 今日、大量ののびおりがでて... こんなにも大量なのは初めてで...
妊活人気の質問ランキング
まりべる
そうなんですね!
前回妊娠したときに「妊娠中は食べてはいけない」と聞いて、普段はそんなに「マグロ食べたい!」とならないのに、禁止されてると無性に食べたくなったので今の間に食べ納めしようと思ってました😋
ヘロ
ナマモノは妊娠中良くないですが、ふつうにお魚は火を通せば極端な食べ方しなければ大丈夫です🙆♀️
まりべる
ありがとうございました!😄