ミサワホームで注文住宅建てられた方40坪でいくらくらいだったか教えてください。
ミサワホームで注文住宅建てられた方40坪でいくらくらいだったか教えてください。
- みーくーり(6歳, 8歳)
コメント
さっつん
蔵ありかなしか等でお値段変わりますよ😅
さっつん
蔵ありかなしか等でお値段変わりますよ😅
「ミサワホーム」に関する質問
ハウスメーカー選びに悩んでいます。 ミサワホーム、大和ハウスで見積もりをもらったところ坪単価が100万を軽く超えて120万ほどでした。40坪ない家で5600万、こんなものでしょうか。高すぎて驚いています。 おすすめのハ…
外構の質問🙋です。 エコモックフェンス使われている方いらっしゃいませんか? 黒色外壁の新築です。 ミサワホームで建てております。平屋蔵の1.5階建です。 全て黒の外壁で大きい吹き出し窓の前にタイルデッキと共に目隠…
注文住宅のハウスメーカー、どうやって決めましたか? どこもいいハウスメーカーに思えてなかなか決まりません。現在2社から話を聞いているだけですが既に頭パンクしそうです😵 耐震や断熱などメーカーごとにアピールポ…
お金・保険人気の質問ランキング
みーくーり
なるほど!
無しの場合お聞きしたいです!
さっつん
うちは蔵ありなのでちょっとわからないですが蔵無しだと結構抑えられると思いますよ😌
営業の方に聞いてみたら1番わかりやすいと思いますよ😊
みーくーり
実は中古で買ったものの坪単価いくらだったのかなーなんて思いまして(^_^;)
さっつん
あ、そうだったんですね😅
大体蔵ありでうちは3000万ほどでした(笑)
あとは水回りや設備のランク等でまた違ってきますかね💦
みーくーり
すみません🙇♂️ありがとうございます!
土地抜きでですよね?
さっつん
いえ、大丈夫です!
土地抜きですよ😊
みーくーり
助かります!
納得できたので助かりました!ありがとうございました!