雑談・つぶやき 生理前って、予定日から何日前ぐらいのこと生理前って言いますか?:(´◦ω◦… 生理前って、予定日から何日前ぐらいのこと 生理前って言いますか?:(´◦ω◦`): 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 予定日 生理前 りーやん🐸(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント RINGO 予定日より1週間前〜かな🤔 私は予定日1週間前ぐらいからPMSの症状が出るので😭 10月5日 りーやん🐸 それぐらいですかね〜(*´Д`) 3日ぐらい前のことなのか、 1週間前からのことなのか、 どっち!?ってなったんです(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
それぐらいですかね〜(*´Д`)
3日ぐらい前のことなのか、
1週間前からのことなのか、
どっち!?ってなったんです(笑)