※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペパーミント
お仕事

工場のパート勤務で子どもの急な体調不良でお休み可能ですか?仕事内容も見学してから面接できますか?

工場の製造のパート勤務って子どもの急な体調不良でお休みも可能ですかね?💦
どんな仕事かも気になります❗見学してから面接も可能なのでしょうか?

コメント

kinoko

電話で問い合わせてみてはどうですか?
職場によって違うと思います(^^)

ゆかり

工場で働いてます😊
ライン作業とかじゃなければ急な休みでも全然対応してくれると思います💓後はそこの人間関係にもよりますが😢私の働いてるところは結構融通効きます!!

• ペパーミント

ペパーミント

そうなんですね❗あとは、人間関係ですね💦五時間勤務なら休憩なしですが、関わりありますかね?おしゃべりは禁止ですか?

• 10月5日
  • ゆかり

ゆかり

何の工場ですか😊??食品系とか、車関係とか💓うちの工場は基本仕事中私語禁止ですね💦

• 10月5日
かなえ

昔から働いていてパートになったとかなら話は別だと思いますが、製造系だと休んだりした人の分をほかの方がしなきゃ行けなくなったり他の方に負担がかかるようならやめた方がいいと思いますが、工場にもよるので見学してからきめるっていうのもありだとおもいますよ☺️

私も昔派遣で働いていたところでは見学してからこういうのしますって言われて出来そうですか?とかから面接でしたよ!

• ペパーミント

ペパーミント

見学してから面接が一番いいですね😃
    コメントありがとうございます✨

• 10月5日
猫LOVE

私は工場で働いてます😆

ライン作業ですが、融通はききますよ😆
ただ、工場はおばさんや外人さんが多いので、人間関係が大変ですが😅