※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
その他の疑問

台所で掃除機かけてて、クーラーボックスのけたら、イモリの子供がー(。…

台所で掃除機かけてて、クーラーボックスのけたら、イモリの子供がー(。>д<)!!!
思わずそのまま吸ってしまった😭
怖いよー(´;ω;`)

前も台所にいました…冷蔵庫の中に⤵
どこから入ってくるのか…
もうすぐ冬だから死にますかね
物を動かすのが怖すぎです

イモリ見なくてすむように、、何が知ってるかたいたら教えてください😫

コメント

オデちゃん

ヤモリは家を守るので
本当はいた方がいいんですけどね(笑)
虫嫌いはなかなかそうはいきませんよねぇ。私も嫌いですが、ヤモリだけは許せるようになりました。
でも中にいるのは嫌ですね(;꒪ö꒪)

• すいか

すいか

そうですねー😆悪いやつではないみたいですけど、気持ち悪くて😢
    ほんと、どこから入ってくるのやら😭

• 10月5日
  • すいか

すいか

コメントありがとうございました✨

• 10月5日
かも

イモリは水辺に生息する生き物なので、おそらくヤモリですかね🤔
ヤモリはゴキブリの赤ちゃんとかをエサにしてるので本当はいいやつなんですけど、出てきたらびっくりしますよね😭
ゴキブリ対策をすればヤモリも出てこなくなるかもしれません💡

• すいか

すいか

イモリじゃなくて、ヤモリなんですね(笑)😁
    ゴキブリ食べるんですかー!それでか、うち、ゴキブリ一匹もいません😉てことは、ヤモリが大量にいたりして😱それも怖いですが😅
    ゴキブリ対策!します!
    ありがとうございます✨

• 10月5日