コメント

マナ
ダイソンホットアンドクール持っていますがオススメしないです。
近くに寄れば確かに暖かい風が出ていますが、1メートル離れるとただの扇風機です。冬につけてたらむしろ風邪ひきそう。
もっぱら冷たい方しか使っていませんし、温風使うとしても超近づきます。
脱衣所狭いなら、お風呂のドア一時的に開けていた方があったかいです。
マナ
ダイソンホットアンドクール持っていますがオススメしないです。
近くに寄れば確かに暖かい風が出ていますが、1メートル離れるとただの扇風機です。冬につけてたらむしろ風邪ひきそう。
もっぱら冷たい方しか使っていませんし、温風使うとしても超近づきます。
脱衣所狭いなら、お風呂のドア一時的に開けていた方があったかいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもにひどいことを言われたのに、旦那も同調して笑ってきました。みなさんどう思いますか?😭 今度上の子の運動会があり、その日に下の子の行事がかぶっています。 下の子はママっ子で、上の子はパパっ子なので私が下…
トイトレの進め方について教えてください。 2歳なりたての頃、 保育園のちょっと大きいお友達の影響で トイレに座りたい!と言ってたので、 行きたいと言えば連れてく…みたいな感じで 本格的には始めていませんでした。 …
場面緘黙で小集団の親子療育に通っています。 そこで調子がいい時は声が出るのですが1人先生がガツガツ来る方がいてガォーと追いかけてくるのですがうちの子は「やめて、いや」と伝えるのですがそれでもめげずに追いかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あまりよくないんですね!
ドア開けて蒸気を脱衣所に逃してみようと思います💡