お仕事 週3で六時間勤務のパート保育士していますが来年続けるか辞めようか悩… 週3で六時間勤務のパート保育士していますが 来年続けるか辞めようか悩んでます。 保育士から転職したかた、どんなお仕事していますか?私は、子ども達をまとめたりリーダーをするのが苦手です。 子どもと触れあったり遊ぶのは好きですが、指導?はあまり苦手です💦 最終更新:2018年10月5日 お気に入り パート 保育士 転職 ペパーミント コメント kinoko パートでもリーダーしたりしているのですか?私は結婚をきに保育園を退職し、ドラッグストアーでパートをしています 10月5日 ペパーミント はい、月1回ですが💦その時に噛みつきや怪我があった日には自分を責めてしまいます💦 ドラッグストアーは急な子どもの呼び出しも休めますか?☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
はい、月1回ですが💦その時に噛みつきや怪我があった日には自分を責めてしまいます💦
ドラッグストアーは急な子どもの呼び出しも休めますか?☺️