コメント

kinoko
パートでもリーダーしたりしているのですか?私は結婚をきに保育園を退職し、ドラッグストアーでパートをしています
kinoko
パートでもリーダーしたりしているのですか?私は結婚をきに保育園を退職し、ドラッグストアーでパートをしています
「転職」に関する質問
子供を育てるにあたり今の給料だとやっていけないということを職場相談しても給料上げてくれるということはほとんどないですかね? 今は育休中ですが、勤続7年くらいで仕事にも慣れているし辞めるのはもったいないけど給…
みなさんだったら以下の状況だったら転職しますか?正社員続けますか? ・土日祝年末年始関係なく仕事 ・通勤は基本的に公共交通機関利用でどの店舗に配属されても家から職場まで1時間ちょっとかかる ・田舎なのでバスは…
わたしは扶養外パートで、夫は正社員で保育園の内定が出ました。 諸事情で今月末から夫が転職しアルバイトになるのですが、その場合はもちろん職場の変更届を保育園(役所)に提出予定です。 その変更のせいでやっぱり保…
お仕事人気の質問ランキング
ペパーミント
はい、月1回ですが💦その時に噛みつきや怪我があった日には自分を責めてしまいます💦
ドラッグストアーは急な子どもの呼び出しも休めますか?☺️