妊娠・出産 東京の水天宮の安産祈願で小布を買った方、その後お返ししましたか?第二… 東京の水天宮の安産祈願で小布を買った方、その後お返ししましたか? 第二子の安産祈願に、また水天宮に行く予定です。 その際に1人目の時に頂いた小布を返すべきなのか迷っていて。 1人目の時、小布をいつも使うマタニティの腹巻きに縫い付けていて、今回も同じものを使いたいなと思っているんです。 体験談をお伺いしたいです!😊 最終更新:2018年10月5日 お気に入り お返し マタニティ 安産祈願 第二子 腹巻き 水天宮 えみち(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ❣️ お礼参りへ行ったとき返すもの?と言われたので全てお返ししました! また今度行ったとき聞いてみるのがいいと思います! 10月5日 えみち ありがとうございます! 次回持参して聞いてみます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみち
ありがとうございます!
次回持参して聞いてみます😊