アラサーなのですが、皆さん乳液、化粧水は何をお使いですか(*´ェ`*)? …
アラサーなのですが、皆さん乳液、化粧水は何をお使いですか(*´ェ`*)?
今はちふれを使ってますが、もう少し高いの使うべきか悩んでます😭😭
- なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はるひ
アラサーです。
化粧水→無印敏感肌用高保湿
乳液代わり→ちふれオールインワン
蓋としてニベアです(笑)
ママリ
アラサーですが、アクアレーベルを使っています😊!
-
なーぽん
エリクシールが良さそうだなぁとか思ったりしてます😎
使い心地どうですか??- 10月5日
-
ママリ
エリクシール何度かサンプル貰って使いましたが良かったですよ😆
アクアレーベルは安い割に保湿力もありお気に入りです!- 10月5日
-
なーぽん
お値段につられて買ってみようかな❤
何種類もなくて見たらすぐにどれかわかりますか😍?- 10月5日
-
ママリ
ぜひ使ってみて下さい❤️
種類は青色・赤色・黄色とあります!
私は赤色か黄色が保湿力があり好きです😊‼︎- 10月5日
-
なーぽん
ありがとうございます(*´ェ`*)!、
- 10月6日
クミ
アラフォーです。(笑)
私も朝はちふれのオールインワンで、夜はKOSEの薬用美白マスクのパックしてます。
-
なーぽん
パック系全くしてないので、そろそろそういうのいるかなぁと悩んでます😅😅
- 10月5日
-
クミ
そろそろね~🎶やって悪いことはないと思います。
- 10月5日
you
ちふれ、値段の割にいいですよ😊
昔、肌荒れが酷くなって高いものなども色々試しましたが良くならず。
ちふれは昔からCMしない分安くなっていて(今はCMしてますが)、デパートでも取り扱いがあるから良いものなのよ!と知り合いに聞き、ちふれに変えたら肌荒れが治りました😄
たまたまだったのかもしれませんが、何となく今でも化粧水はちふれ以外怖くて使えないです😂
ちふれの化粧水
韓国のナマコのオールインワン
ニベア
です😊
-
なーぽん
そうなんですか☺️!!
プラスしてパックてきなのを寝る前につけるのか悩んでます🙈- 10月5日
メイ
アラサーです。
化粧水&乳液は肌ラボの極潤
美白美容液はSKⅡ使ってます。
あとは週2回ドラッグストアとかに売ってるパック使用してます。
-
なーぽん
sk2高そうですよね(;_;) 私もパックくらいしなきゃなぁ。。
- 10月5日
-
メイ
SKⅡ高いです💦最初トライアルプラス美容液等を買ってライン使いしてましたが、今は美容液だけ買って化粧水とかはプチプラです。
パックまめにするしないではだいぶ違います✨- 10月5日
-
なーぽん
なるほど😭😭
美容液高いのかって、たまにパックしたほうが良さげですね😍- 10月5日
-
なーぽん
ちなみに美容液って、化粧水のあとにぬりますか?
それとも化粧水、乳液、美容液になるのでしょうか😥?- 10月5日
-
メイ
メーカーにもよりますが、私は美容液は化粧水の後にしてます。それから乳液やクリームで蓋をする感じです☝🏻️- 10月5日
-
なーぽん
そうなんですね😆
初めて知りました笑- 10月5日
★
エリクシール使ってます!
てもす
エリクシール使ってます😉
なーぽん
ニベア冬のカサカサのときに使いますー😍