コメント
まお
おままごとキッチンって保育園の年長さんとかでも使うのでイケアの方が長く使えるんじゃないかな?って思います😊
おてんばやんちゃ娘
うちもアンパンマン大好き過ぎますが、キッチンは使うの長いかなーと思って普通のです。
その代わり、おもちゃの塩コショーとかおにぎりとかがアンパンマンです笑
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
小物をアンパンマン😳💓
その手がありましたね💕😂👏🏻- 10月5日
ゆぅウサ
アンパンマンは女の子で早いと3歳前には卒業して、プリンセスとかプリキュアにハマるかもしれないので、シンプルなデザインの方が長く使えると思います💦
うちはIKEAではないですが、ままごとキッチンはシンプルなデザインにしました😊
-
ゆゆ
卒業😳💦
全く考えてませんでした😱💦
やっぱりシンプルなのにした方が良さそうですね🤗💓- 10月5日
るん
アンパンマンブームは園に行きだす頃には終わりましたよ〜
見向きもしないレベルです...
プリキュアとかプリンセスとかマジョマジョとか始まります。
でも4歳年中でおままごとは、まだかなーり遊ぶので
長めに使いそうなオモチャはキャラクター物は避けた方がいいかなぁって思います😃
-
ゆゆ
ブームが終わる事を全く想像してなかったです😭💦
もう少し大きくなってからの方が本格的におままごとするだろうから、その時に気に入って使ってくれる物の方がいいですよね☺️💖- 10月5日
-
るん
家はマザーガーデンのなんですが
年中さんでもまだ気に入ってるし
小学校入っても浮かないデザインかなと思いますし
大きく無いので邪魔にならないけど、大きさも幼児には遊びやすいので
おススメですよ😍- 10月5日
-
ゆゆ
マザーガーデン可愛いですよね🤗💓
大きすぎても邪魔になるしで、丁度いいの探すけど、どれもめっちゃ高くて😂- 10月5日
ゆゆ
やっぱりそうですよね😣💓
せっかく買うからには長く使って欲しいですもんね🐹