コメント

あゆた
私ならやめときます...

しょーこ
先月の頭に私の姉の結婚式がありました、結婚式前日に子供達が発熱し2人揃って喘息性気管支炎と言われました。当日上の子は熱がありましたが解熱剤を飲ませて出席しました。下の子は解熱していましたが、席はしていました。ということです私ならば熱がなければ連れて行っちゃいます(>人<;)
あゆた
私ならやめときます...
しょーこ
先月の頭に私の姉の結婚式がありました、結婚式前日に子供達が発熱し2人揃って喘息性気管支炎と言われました。当日上の子は熱がありましたが解熱剤を飲ませて出席しました。下の子は解熱していましたが、席はしていました。ということです私ならば熱がなければ連れて行っちゃいます(>人<;)
「保育園」に関する質問
小学生以上のお子さんで2人以上 いる方に質問です!! 夏休みのお昼代のみで、大体どのくらい お金使いますか? 下の子が去年まで保育園だったため 上の子のみでよかったのですが、今年 小学生になったため、2人分です🥲
生後7ヶ月、もうすぐ8ヶ月になります。離乳食中期で2回食をしています。 保育園に通っています。うちの保育園では中期から園での食事が2回になります。ただ量は多くありません。 保育園での食事が2回あるのであれば、帰…
支援センターって行かなくてもいいですか? 元々内向的で家にいるのが好きなので、ずっと子供と家にいても全然苦ではありません。 むしろ外で誰かと関わると疲れるタイプです。 お散歩には行っていますが支援センターや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn26yn
ですよね😣
せっかく良くなったのにまたぶり返したら嫌だし、、