コメント

こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
子供服って可愛いですよねー!自分の見るより楽しいしほしいものありすぎます😂❤
はやく性別わかるといいですね😌
うちは80%女の子らしいのでそろそろ買ってもいいかなぁ😆💕って西松屋や赤ちゃん本舗みてまわってます😊
子供服って可愛いですよねー!自分の見るより楽しいしほしいものありすぎます😂❤
はやく性別わかるといいですね😌
うちは80%女の子らしいのでそろそろ買ってもいいかなぁ😆💕って西松屋や赤ちゃん本舗みてまわってます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、仕事復帰したけどもうやめたい😭 1年半で変わりすぎやろってくらい 変わってて正直しんどい🥲 旦那の仕事が軌道にのるか、 引っ越すタイミングか、 2人目妊娠したらやめる宣言を旦那にしたら 意外と二つ返事でいいよ…
娘の風邪が少し移って、咳と鼻水が止まらずそろそろ1ヶ月。 耳鼻科受診して、副鼻腔炎なってますね、お薬出しときます〜 で飲んでいるけど、緑の鼻水や痰が無色になったくらいで、咳も鼻水も治る気配ナシ。 寝る前にはち…
義姉が10年間ニートで、まともに働いたことがありません。(アルバイトしか経験なし)義母と二人暮らしなのですが、子どもの熱とかで義母が家にくる時や、ご飯行くのも何するにも絶対義母と義姉2人で来ます。 義母は高齢…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーわ
そうなんですよねぇ🤣💓
自分のものより子供服に
目が行きます👼❣️
女の子いいですねぇ💓💓
可愛い服がたくさんですもんね❣️
この前の99円セールで
買いたかったんですけど、
性別分からずで断念しました💦
わかります😆
自分の物たいしてないのに可愛いベビー服に目が奪われて…笑ꉂꉂ😆
女の子はお洒落させたい放題でお金がかかります😂❤
99円セールは魅力的すぎます!性別わからなければ男女どちらでも着れる服で可愛いのがあればほしいっておもいます💕
息子の服も可愛いのを選んで次の子が着れるかなぁ?って思って買ってます😊
ゆーわ
子供産まれてから自分の服なんて
年1回買うか買わないかで
なんか女子力下がりました😅💦
子供の女子力上がり気味🤪
本当!!女の子のオシャレには
お金かかりますよね😋❣️
魅力的ですよね✨
あ!その手がありましたね😂💦
買えば良かったーー!!
あ!私も娘の時してました🤣❣️
自分のなんてそんなもんですよね(笑)買っても2980円くらいでしか買いません😂女子力は23くらぃでなくなりました😭20代終わっちゃうーってどんどんおばさん化していく…😂😂
安くて可愛いオシャレを心がけても百均と同じで数買えば高い!(笑)
赤ちゃんのうちは何着せても可愛いから性別分からなくても買えちゃったりしますね(〃艸〃)
ゆーわ
そうなんですよねぇ😂💦
私もそろそろ30になるので
もう少しオシャレに
気を使おうと思います😜❣️
わかります🤣💦
結局いい値段買ってますよね🤪
見に行こうかな〜👀💓
私も30にもうすぐなりますー 😅(笑)お肌のケアや服くらいしっかりしないとですね😂💦
ぎりぎり20代のうちに次の子が生まれてきます😊❤
見に行ったらいい時間つぶしになりますね(〃艸〃)買ってしまうから出費もありそうですねー😆💓
ゆーわ
お肌のケア!なかなか
いきとどきません😅💦
そぉなんですね❣️
本当いい暇つぶしですね🙋♀️💓
ついついカゴにINしちゃいますね😋