コメント
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
周りからのプレッシャーつらいですね😰私は不妊治療に流産、死産にでなかなかだったので疲れる気持ちわかります…💦
旅行行ったり、妊活だけに集中すると疲れるのでヨガや岩盤浴行ってみたらどうですか?リラックスできるし美容にもよく体があったまるので代謝もよくなり妊活にもいいですよ😊
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
周りからのプレッシャーつらいですね😰私は不妊治療に流産、死産にでなかなかだったので疲れる気持ちわかります…💦
旅行行ったり、妊活だけに集中すると疲れるのでヨガや岩盤浴行ってみたらどうですか?リラックスできるし美容にもよく体があったまるので代謝もよくなり妊活にもいいですよ😊
「妊活」に関する質問
年齢的にも年子か2学年差で第二子を授かれたらなと思っています。 よくわかっていないのですが、生理がきてからじゃないと次の妊娠はできないのでしょうか? 生理がこないと排卵の有無や時期が読めない、ということなの…
不妊治療連絡カードで仕事内容を変更してもらった方はいらっしゃいますか? 銀行で外回りの営業をしています。 地域柄、車の移動が不便でバイクを乗っているため、 上司にも着床したら内勤になろうという提案を受けまし…
オビドレルを打つ前に自然に排卵してしまった場合、1週間後の移植では遅いですよね?💦 いつ排卵してもおかしくないような大きな卵胞があります。 朝一で内診してもらい、オビドレルは22時に打つ事になりました。移植は7日…
妊活人気の質問ランキング
stella
有難うございます。
ストレスを溜めないよう、やりたい事はやるようにしています。
あと4ヶ月で義父と同居になるので、それまでに授かれたらって切なる願いです。