家族・旦那 引越しのタイミングで悩んでいます。私の地元ですが、治安が良くない場… 引越しのタイミングで悩んでいます。 私の地元ですが、治安が良くない場所に住んでいるので旦那とも話していて、上の子が小学生までにはもう少しいいところに行きたいね、と話しております。 現在上の子が保育所(年少)、1歳児(自宅保育) 私は育休中で来年4月仕事復帰の予定です。 皆さんなら、小学生にあがるタイミングで引越しますか? それとも年長にあがるタイミングで引越しますか?😥 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 旦那 育休 1歳児 上の子 仕事復帰 保育所 マリコ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント