雑談・つぶやき 4人用のダイニングテーブルの購入を考えています!ニトリかIKEAか迷って… 4人用のダイニングテーブルの購入を考えています! ニトリかIKEAか迷っていますが、他におすすめありますでしょうか? ちなみにIKEAのダイニングテーブル使ったことある方いますか?頑丈でしょうか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り おすすめ IKEA ニトリ りんご🍎 コメント ちょ 写真の物ではないですが、IKEAのダイニングテーブル使用してます😊 今のところ使っていて不安になるような事はありませんし、頑丈だと感じていますよ✨ 10月5日 りんご🍎 ありがとうございます😊 IKEAが安いので迷っています。参考になりました!!! 10月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ありがとうございます😊
IKEAが安いので迷っています。参考になりました!!!